移动新媒体
中国搜索

英6岁女童开3家糖果店 跻身全球最年少企业家行列

中国日报网wangjing 2012-06-14 08:46:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英6岁女童开3家糖果店 跻身全球最年少企业家行列
小茉莉已经开设了3家糖果连锁店
英6岁女童开3家糖果店 跻身全球最年少企业家行列
茉莉的糖果店店面
英6岁女童开3家糖果店 跻身全球最年少企业家行列
小茉莉与母亲

据英国《每日邮报》6月12日报道,6岁的英国小女孩茉莉•普莱斯日前庆祝自己的第3家糖果连锁店正式开业。凭借独到的经商头脑,她已跻身世界最年少的企业家行列。

在母亲的帮助下,茉莉的最新店铺在英国威尔士浦的一家购物中心开张,主要经营传统的英式甜食和美式糖果。之前两家分店分别位于威尔士浦的一条商业街和纽顿的一家购物中心。

茉莉的母亲介绍说,女儿还在考虑进一步扩张她的“糖果帝国”。“这一切听起来可能有些令人难以置信,但茉莉确实是商店的全权负责人。最初决定开店就是茉莉的主意,她曾做过市场调研,并发现了这个颇有发展前景的领域。”

母亲还说,茉莉每周六都会到其中一家店里忙活,每周日早上5点起床,准备去批发商那里进货,仔细挑选每种品牌的产品,俨然一位有模有样的小老板。

3年前,6岁的英国男童哈里•乔丁创办了自己的“弹珠国王公司”,专门通过互联网向世界各地的顾客销售“玩具弹珠”,堪称是世界上年龄最小的CEO。

(来源:中国日报网 王菁 编辑:陈璐)

分享到6.79K
编辑: 任奇标签: 糖果店
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行