移动新媒体
中国搜索

世界最长新娘头纱亮相意大利教堂 3.2公里风情万千

中国日报网chendi 2012-06-13 08:56:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

世界最长新娘头纱亮相意大利教堂 3.2公里风情万千
如瀑布般的头纱
世界最长新娘头纱亮相意大利教堂 3.2公里风情万千
在头纱的映衬下,新娘显得更加妖娆
世界最长新娘头纱亮相意大利教堂 3.2公里风情万千
丝绸、薄纱和文艺复兴时期的建筑交相呼应

新娘们一定想在婚礼当天穿上万众瞩目的婚纱,现在她们的愿望可以实现了。

据英国《每日邮报》6月11日报道,意大利知名设计师占尼·莫拉罗设计了一款长达2英里(约3.2公里)的新娘头纱。为庆祝莫拉罗的新店开业,这款头纱11日在罗马圣三一教堂前亮相。

意大利新娘安吉利斯去年9月在婚礼上使用了这条头纱,大婚当天,新娘乘着婚车在街道上缓缓前行,600名志愿者跟在后面托着婚纱。大约2万人见证了这场婚礼,只是为了一睹这件由数十名裁缝花费数月时间打造的头纱。

设计师莫拉罗说:“能被邀请设计这件头纱,我感到非常荣幸。在去教堂的路上,成千上万的人称赞我的创意。我希望它能成为和平与希望的象征,我想我们已经实现这个目标了。”

专家估计,即便世界短跑冠军博尔特保持打破世界纪录的速度,他跑完这条头纱的长度也要花费5分钟时间。

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:周凤梅)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 陈璐标签: 婚纱
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
奥运梦想 渲染
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行