移动新媒体
中国搜索

连环杀手罪恶如山?加拿大30年43名女子“泪之公路”失踪

中国日报网chenlu 2012-06-12 08:10:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

连环杀手罪恶如山?加拿大30年43名女子“泪之公路”失踪
1995年失踪女子拉纳·德里克(左)和已经找到尸体的15岁女孩罗克珊·蒂亚。
连环杀手罪恶如山?加拿大30年43名女子“泪之公路”失踪
2002年6月失踪的25岁女子妮科尔·霍尔。
连环杀手罪恶如山?加拿大30年43名女子“泪之公路”失踪
2011年5月28日失踪的20岁少女麦迪逊·斯科特。

加拿大第16号高速公路,连接着乔治王子城和鲁伯特王子城,在过去30年的时间里有40多名女子在这条公路沿线失踪,因此它被称为“泪之公路”。警方对此调查多年没有结果。

据英国《每日邮报》网站6月9日报道,很多人认为这些失踪的年轻女子是被一名心理变态的连环杀手杀害了,还有些人说这些女人成了加拿大偏远荒地的受害者。最近一名在这条公路附近失踪的女人叫麦迪逊·斯科特,年仅20岁。她于2011年5月28日参加完一个聚会后便失踪了,警方已经找到了她的汽车但还没找到其本人。虽然一年过去了,麦迪逊的父母仍然没有放弃对女儿的寻找,他们悬赏10万美元给能够提供相关信息的人士。

“在这漫长而艰难的一年时间里,尽管警方不断地进行侦查、搜寻,家人朋友也急切地盼望她能安全回来,但是到目前仍没有麦迪逊的任何消息。如果有人知道相关信息,希望能提供给我们,”麦迪逊的姨妈桑德拉·凯利·克拉森说。

一位名叫汉娜·怀特的记者2011年在接受媒体采访时表示,麦迪逊的失踪让民众感到很恐慌。麦迪逊家庭所在的整个小镇都陷入震惊当中,没有人知道该怎么办。“麦迪逊是个非常通情达理的姑娘,我们认为她不会喝醉酒到处游荡,或者跌入湖中,那完全不是她会做出来的事情,我不知道还能不能找到她,”怀特表示。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 任奇标签: 杀手
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
漏洞 差强人意
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行