移动新媒体
中国搜索

美公司新技术使键盘和触摸屏完美结合 键盘可随时出现和消失

中国日报网wangjing 2012-06-09 08:22:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美公司新技术使键盘和触摸屏完美结合 键盘可随时出现和消失
美国公司新技术使键盘和触摸屏完美结合。
美公司新技术使键盘和触摸屏完美结合 键盘可随时出现和消失
这款技术可以使用在平板电脑、手机和遥控器上。
美公司新技术使键盘和触摸屏完美结合 键盘可随时出现和消失
这款键盘可以随使用者的喜好凸显或者隐藏起来。

据英国《每日邮报》6月7日报道,在触摸屏手机横行的当下,喜欢使用键盘的用户可能很难找到一款自己心仪的产品。为了满足“键盘控”们的需求,美国科技公司Tactus日前研制出的一项新技术,把触摸屏同物理键盘完美地结合在了一起。

据悉,该公司研制出了一款名为“触摸层”的透明键盘,在安装到平板电脑和触屏手机上后,这款键盘可以随使用者的喜好凸显或者隐藏起来。

Tactus公司声称,这款技术可以使用在平板电脑、手机和遥控器上,它是全球第一款旨在解决触摸屏控制缺陷的技术。

该公司发言人表示:“试想一下从电器设备屏幕上变形出按键会是怎样的一种情况?Tactus就开创了触摸屏的一个新纪元,在需要的时候,这款技术使触摸屏表面会凸显出物理键盘,然后在不需要的时候又恢复原样,触摸屏幕依然光滑、透明。”

目前,触屏手机的屏幕由多层不同材料打造的复合薄膜制成,Tactus公司称,他们发明的“触摸层”同当前使用的触摸屏高强度“保护玻璃”同样薄,在使用时不会影响屏幕显示情况和它的灵敏度。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:王菁)

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 键盘 触摸屏
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行