移动新媒体
中国搜索

2012年欧洲杯开赛 各路“预测帝”粉墨登场

中国日报网wangjing 2012-06-09 08:22:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2012年欧洲杯开赛 各路“预测帝”粉墨登场
克尔亚克
2012年欧洲杯开赛 各路“预测帝”粉墨登场
大象吉达
2012年欧洲杯开赛 各路“预测帝”粉墨登场
来自哈尔科夫州的雪貂

还记得在2010年南非世界杯期间名声大噪的德国预言帝章鱼保罗吗?它因100%成功预测了德国队在世界杯上全部8场比赛的结果而闻名世界。可惜,神奇的保罗在2010年10月去世。据美国媒体6月7日报道,如今2012年欧洲杯开战在即,两个主办国波兰和乌克兰纷纷推出各类动物先知,包括波兰城市克拉科夫的一头大象、乌克兰首都基辅的一只猪以及乌克兰哈尔科夫州的一只雪貂,不知这些动物预言师的功力是否堪比它们的章鱼前辈。 

大象名叫吉达(Citta),是头33岁的印度雌象,现居克拉科夫的一家动物园,是个很情绪化的姑娘。她因言中切尔西会问鼎欧洲冠军联赛而从一头驴、一只鹦鹉和另一头大象中脱颖而出。吉达在6日“预言”称,波兰将在今年欧洲杯的揭幕战中一举拿下希腊。章鱼保罗的预言方式是从贴着国旗的水箱里选择贻贝,而吉达则是选瓜。6日当天,她在标有波兰、希腊和平局的三颗瓜中选择了“波兰”。 

来自基辅的猪名叫克尔亚克(Khryak),是个爱喝啤酒的家伙,他将在欧洲杯揭幕战哨响前数小时粉墨登场,并给出他的首个预测。之后,来自哈尔科夫州的雪貂也将给出它的预测。

不过这三只动物到底谁能继承章鱼保罗的精准,目前可还真不好说。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:北风)

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 欧洲杯 章鱼保罗
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行