移动新媒体
中国搜索

美国网民因迈阿密“食脸”事件热议僵尸 美国一工厂热销打僵尸子弹

中国日报网wangjing 2012-06-09 08:22:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国网民因迈阿密“食脸”事件热议僵尸 美国一工厂热销打僵尸子弹
Hornady是这样宣传的:“僵尸大灾难来临了,用我们工厂生产的僵尸马克斯子弹来武装自己。”
美国网民因迈阿密“食脸”事件热议僵尸 美国一工厂热销打僵尸子弹
德格说:“有些人自己没有手枪,仅仅认为包装很酷就购买僵尸子弹。”

综合国外媒体6月7日报道,在迈阿密街头发生令人不寒而栗的“食脸”事件后,吃人僵尸成为美国网民热烈讨论的话题。美国一家公司借机炒作了一把自己生产的的“僵尸子弹”。

这家名叫Hornady的工厂在其官方网页上这样宣传自己的产品:“僵尸大灾难来临了,用我们工厂生产的僵尸马克斯子弹来武装自己吧!你准备好了吗?把僵尸马克斯子弹上膛!”

所谓的“僵尸子弹”实际上跟普通的子弹没有什么大的差别,无非是个市场销售的噱头。该工厂之所以会生产“僵尸子弹”是因为工厂主管斯蒂夫·霍尔纳迪特别喜爱僵尸题材的电影和电视节目。

“有了这个想法之后,霍尔纳迪就和员工们商议并且得到了大家的认可,随后该工厂便决定将其推入市场,为科幻世界设计制造专用武器——僵尸子弹,”工厂发言人埃弗里特·德格说。

据悉,“僵尸子弹”的销量非常好。德格说:“这一产品是我见过的唯一一种人们不为打猎或射击而购买的子弹,我的意思是说,有些人甚至自己没有手枪,仅仅觉得包装很酷就购买了我们的产品。”

(来源:中国日报网 信莲 编辑:北风)

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 僵尸子弹
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行