移动新媒体
中国搜索

最恐惧的动物竟成宠物 英妇女惊吓过后跟加州王蛇“同床共枕”

中国日报网wangjing 2012-06-09 08:22:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

最恐惧的动物竟成宠物 英妇女惊吓过后跟加州王蛇“同床共枕”
44岁的亚历克丝·格斯比在她的床上发现一条2英尺长的加州王蛇。
最恐惧的动物竟成宠物 英妇女惊吓过后跟加州王蛇“同床共枕”
觉得恐惧?照看这条爬行动物让亚历克丝不再害怕蛇。
最恐惧的动物竟成宠物 英妇女惊吓过后跟加州王蛇“同床共枕”
大王蛇可以长到5英尺长,无毒,但可以使敌人窒息而亡。
最恐惧的动物竟成宠物 英妇女惊吓过后跟加州王蛇“同床共枕”
亚历克丝目前照顾这条蛇,直到它的主人找到它。

想象一下,对极端怕蛇的你来说,一条软软长长的蛇在床上爬动,会是什么感觉?

英国肯特郡44岁的妇女亚历克丝·格斯比有天晚上独自在家,正抱着笔记本电脑坐在床上和朋友聊天。突然,亚历克丝用余光看到好像有什么东西从床上爬过,定睛一看竟然是一条2英尺(约60厘米)长、黑白相间的加州王蛇!亚历克丝最害怕的动物就是蛇,眼前的恐怖景象让她一下跳了起来。

“我惊呆了,我很害怕蛇,尤其是这条蛇就在离你的脚几英寸远的地方。”她慢慢走下床,关上卧室的门,跑出去向邻居求助。等她回到房间时,却看见蛇沿着床边溜走了。赶来的邻居们在房间找了一个多小时,也找不到那条蛇,只好都回家了。亚历克丝没办法只好重新爬回床上睡觉,却怎么也睡不着,因为害怕,她还开着灯。 

就在她翻来覆去睡不着的时候,却看见那条蛇从她放吹风机的袋子里向外张望。亚历克丝说:“我的心脏病都要被吓出来了,它对我吐了吐信子然后又缩了回去。”她从床上跳起来,火速拉上袋子的拉链,然后跑下楼去。 亚历克丝不得不打电话又把邻居叫过来,他们把蛇从吹风机的袋子里转移到枕套里。亚历克丝解释说,她的朋友认为蛇在枕套里更舒服些,而且它也不会跑出来。 

令人奇怪的是,被这么惊恐地一吓,亚历克丝对蛇的态度竟然出现了180度的大转弯。如今她已经逐渐习惯和这条蛇一起生活了,还就把它放在床上的角落里。 “我从没想过会和一条蛇一起生活,不过这段经历让我不害怕蛇了。” 

专家说,那条蛇应该是当地人饲养的宠物,大约1岁左右,身体状况良好。加州王蛇通常可以长到5英尺(约150厘米)长,没有毒性,但它可以靠身体的缠绕使猎物窒息而死。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:北风)

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 宠物
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行