移动新媒体
中国搜索

贪吃老鹰误入湖中被鹅欺 幸得路人相救

中国日报网xinlian 2012-06-08 08:26:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

贪吃老鹰误入湖中被鹅欺 幸得路人相救
这只“落汤”鹰仿佛在说:我好惨啊!
贪吃老鹰误入湖中被鹅欺 幸得路人相救
湖中的大鹅对落入水中的老鹰发起了攻击。
贪吃老鹰误入湖中被鹅欺 幸得路人相救
大鹅把老鹰死死按在了水中。

人们都说“虎落平阳被犬欺”。近日,英国西威尔士则上演“鹰落湖中被鹅欺”的一幕:一只老鹰因贪吃掉到了湖中,结果被正在湖中戏水的大鹅狠狠“欺负”了一顿。

据英国《每日邮报》网站6月6日报道,一开始,这只倒霉的老鹰原本在空中与另外一只老鹰争夺美食——一块肉。在争夺中,这块肉掉到了湖中,这只贪吃的老鹰怎肯轻易放弃就要到嘴的鲜肉,于是便也一头扎入了水中。没想到由于用力太猛,它一时无法飞起,一身毛皮都湿透了,十分狼狈。可是屋漏偏逢连夜雨,正在老鹰挣扎着飞起来的时候,湖中的一只鹅以为老鹰要侵占它的领地,便对它发起了攻击,狠狠地将它按入水下。

最后,这只老鹰在路人的帮助下才得以摆脱大鹅的“魔爪”,后经过一个晚上的治疗和恢复后,重新飞回了天空。

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:王菁)

 

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 老鹰
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行