移动新媒体
中国搜索

查尔斯“沾光”母亲登基庆典 大卖纪念品捐慈善

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

查尔斯“沾光”母亲登基庆典 大卖纪念品捐慈善

威尔士矮脚狗公仔玩具

查尔斯“沾光”母亲登基庆典 大卖纪念品捐慈善

印有“天佑女王”字样的靠垫
 

查尔斯“沾光”母亲登基庆典 大卖纪念品捐慈善

印着英国国旗图案的红白蓝三色相间的童鞋

据英国《每日邮报》30日报道,日前,英国王储查尔斯借母亲女王伊丽莎白二世的登基60年庆典活动“大发横财”,通过他的个人网站销售一系列纪念品,只不过全部收入所得都将捐给慈善机构。

其中最抢眼的要数一只威尔士矮脚狗模样的公仔玩具,售价60英镑(约合人民币592元)。威尔士矮脚狗是女王最喜爱的宠物。

在售的礼物中还包括一个标价95英镑的靠垫,上面印有英国国旗图案和“登基六十年”的字样。另一个印有“天佑女王”字样的靠垫则定价65英镑。此外,一双同样印着英国国旗图案的红白蓝三色相间的童鞋也格外引人注意,它的价格为22.5英镑。

英国将在6月份迎来女王伊丽莎白二世登基60周年纪念日,目前全国各地已经陆续举行庆典活动。

(来源:中国日报网 王菁 编辑:陈笛)

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 查尔斯 女王
 
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行