移动新媒体
中国搜索

可爱宠物仓鼠大秀装死演技视频走红网络 点击量超十万

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

可爱宠物仓鼠大秀装死演技视频走红网络 点击量超十万
宠物仓鼠盯着“枪筒”

可爱宠物仓鼠大秀装死演技视频走红网络 点击量超十万
“中枪”后倒下装死

据英国媒体5月29日报道, 著名视频分享网站YouTube日前出现一段宠物仓鼠大秀演技、与主人玩开枪倒地装死的视频,目前它的点击量已经超过10万。

在视频中,这只可爱的小仓鼠会盯着主人用手指模拟的“枪筒”,当主人假装开枪、喊一声“砰”时,这个聪明的演员就会往后倒,靠在墙上,双眼紧闭装死。有网友评论说:“这哪里是仓鼠,这是活明星啊!”

这段简短视频的上传者是亚塔那修•迈克。当然了,在视频制作过程中,没有任何仓鼠受到伤害。

(来源:中国日报网 蔡东海 编辑:周凤梅)

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 仓鼠 装死 视频
 
深圳文博会:“Q版孔子像”萌翻观众 湖南长沙现“吵”字楼 住户彻夜难眠
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行