移动新媒体
中国搜索

英国50岁男子变身“鸭妈妈” 与8只小鸭形影不离

中国日报网chendi 2012-05-28 09:21:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国50岁男子变身“鸭妈妈” 与8只小鸭形影不离
现年50岁的庞赛·瑞斯可成为8只小鸭子的“母亲”。
英国50岁男子变身“鸭妈妈” 与8只小鸭形影不离
瑞斯可最初看到的只是一窝鸭蛋,随后买了二手孵化器帮助孵化。
英国50岁男子变身“鸭妈妈” 与8只小鸭形影不离
小鸭子们把瑞斯可当成了“母亲”,只要看到他就会非常开心。

有些动物天生就有一种特性,对它们出生时第一眼看见的东西会留有深刻的印象,近日英国一名男子就因此变身成了“鸭妈妈”,那些刚出生的小鸭子与他形影不离。

据英国《每日邮报》网站5月26日报道,该男子叫庞赛·瑞斯可,现年50岁,来自英国斯塔福德郡朗顿(Longton)地区。瑞斯可的花园每年都有一对鸭子来“拜访”,他亲切地称它们为“夏伊”和“汉德索梅”。就在今年4月,瑞斯可发现被母鸭夏伊遗弃的一窝鸭蛋,当时他产生了一种强烈的保护欲望,便和44岁的妻子利萨及15岁的儿子刘易斯一同去购买了一个二手孵化器。

很快,8只小鸭子就出生了。瑞斯可看着这些小鸭子慢慢成长,并且对其精心照顾,如今这些可爱的小家伙已经把瑞斯可当成自己的“妈妈”了,经常跟着他到处走动。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 周凤梅标签: 英国 男子 鸭妈妈 小鸭
 
北京天安门广场开始布置花坛迎“五一” 北京海洋馆:"爱海洋爱环保"海洋小精灵招募
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行