移动新媒体
中国搜索

美国40岁“男子”竟是双性人 变女性身份妻儿均支持

中国日报网caidonghai 2012-05-26 08:47:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国40岁“男子”竟是双性人 变女性身份妻儿均支持
在发现自己是双性人后,克里希留斯决定服用激素使自己变成女性。
美国40岁“男子”竟是双性人 变女性身份妻儿均支持
克里希留斯(图左)和妻子黛比(图右)仍幸福生活在一起。
美国40岁“男子”竟是双性人 变女性身份妻儿均支持
克里希留斯(图左)和歌手杰西卡•辛普森合影。
美国40岁“男子”竟是双性人 变女性身份妻儿均支持
克里希留斯的家人支持他的决定。

据英国《每日邮报》5月24日报道,日前,美国科罗拉多州丹佛市的男摄影师史蒂夫·克里希留斯因肾结石前往医院接受治疗,但在接受检查期间,他却得到了一个比患上肾结石更令人吃惊的消息:一直以男性身份生活了40年的克里希留斯其实是双性人。

院方检查结果显示,克里希留斯同时具有男性和女性生殖器官,只不过长期以来,他的女性特征受到压抑而已。

克里希留斯在接受采访时表示,这一诊断结果完全解释了他小时候做出的一些“怪异”举动。他说:“我记得我小时候会偷偷试穿妈妈的衣服、使用妈妈的化妆品,但我没有告诉过任何人。”

克里希留斯决定不再以男性身份生活,并把自己的名字改成女名“史蒂维”。据悉,克里希留斯并不会接受变性手术,但会一直服用激素。

让克里希留斯意想不到的是,他的妻子黛比和6个子女都对这一决定表示支持。之前,克里希留斯因为害怕失去家庭而一直回避同家人谈及这一问题。

对此,黛比承认这并不容易接受,并表示自己一度害怕失去丈夫,不过她仍对克里希留斯予以支持:“‘她’还是那个人,‘她’的内心没有改变。”同时,克里希留斯也说:“我们之间仍心灵相通,我想我这就是真爱的表现。”

克里希留斯的孩子们在得知这一消息后,也表示同意,他们对克里希留斯说:“爸爸,我们不在乎,我们爱的是你这个人。”

(来源:中国日报网 信莲 编辑:陈笛)

分享到6.79K
编辑: 任奇标签: 双性人
 
溥仪弟弟溥任遗体告别仪式在京举行 北京沙尘暴后迎蓝天
中东和平 欧元贬值
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行