移动新媒体
中国搜索

世界首个“愤怒的小鸟”官方主题公园在芬兰开业

中国日报网wangjing 2012-05-24 08:50:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。


世界首个“愤怒的小鸟”官方主题公园在芬兰开业
主题公园的中心是名为“儿童冒险乐园”的大型攀登设施。
世界首个“愤怒的小鸟”官方主题公园在芬兰开业
主题公园的中心是名为“儿童冒险乐园”的大型攀登设施。

据英国《每日邮报》5月23日报道,落户芬兰南部城市坦佩雷的塞尔凯涅米游乐园的世界首个“愤怒的小鸟”主题公园已于当地时间4月28日向公众开放。

主题公园的中心是名为“儿童冒险乐园”的大型攀登设施。在这里,“愤怒的小鸟”游戏中的各种卡通形象随处可见。孩子们不仅可以攀上爬下随意玩耍,还可以通过弯弯曲曲的安全管道锻炼胆量,磨练意志,充分享受户外娱乐活动带来的乐趣。

公园CEO塞佩莱说:“愤怒的小鸟这个人气角色是在芬兰诞生的,却受到全世界各个年龄段人的喜爱。我们的目标是让大人和小孩运动起来,享受户外活动。”

由芬兰罗维奥游戏公司为触摸屏智能手机研发的休闲智力游戏“愤怒的小鸟”自2009年底推出至今,下载量已经超过7亿次,获得巨大成功。它在全球范围拥有数亿的粉丝,其中就包括英国首相卡梅伦。 

罗维奥游戏公司还计划向海外市场扩张,中国正是所选地区之一。他们希望可以通过在中国开设几家传统的主题公园来感谢那些一直支持着这款游戏的玩家,为他们带来另一种娱乐享受。去年9月,中国开设了一家私人创办的“愤怒的小鸟”主题乐园。 

(来源:中国日报网 蔡东海 王菁 编辑:任奇)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签:
 
山东旱情持续 274座水库干涸157条河道断流 江西新干一株500年牡丹花开正艳
握手在即 祈祷
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行