移动新媒体
中国搜索

美国男子酒驾屡教不改 激怒法官被判45年监禁

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据外国媒体报道,美国得克萨斯州一名59岁的男子因为多次酒驾而被判处45年监禁。

该男子名叫斯蒂芬•安德鲁•霍尔,他已经有5次酒驾记录。上一次被警察查出酒驾是在去年夏天,当时他体内酒精含量超标两倍。

对此,地方司法系统实在忍无可忍。当地法院法官告诉记者:“考虑到他的酒驾史,45年刑期是很合理的。这次判决将确保他很长时间不在我们的公路上驾驶汽车。”不过,法官同时表示,霍尔可以在服刑11年后获得假释。

(来源:中国日报网 王菁 编辑:小唐)

  

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 45年监禁 酒驾
 
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
出师不利 报应
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行