移动新媒体
中国搜索

为偷渡意大利不择手段 阿富汗男子引擎盖下藏身20小时

中国日报网wangjing 2012-05-16 08:39:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

为偷渡意大利不择手段 阿富汗男子引擎盖下藏身20小时
这个小伙子被意大利入境处官员发现并查缉。
为偷渡意大利不择手段 阿富汗男子引擎盖下藏身20小时
这个18岁的阿富汗男子欲以非法方式进入意大利。
为偷渡意大利不择手段 阿富汗男子引擎盖下藏身20小时
这名男子被发现时,已经在汽车引擎盖下躲藏了20个小时。
为偷渡意大利不择手段 阿富汗男子引擎盖下藏身20小时
男子躲在引擎盖下面,只有一个毯子、一个垫子和一瓶水。

近日一名18岁的阿富汗男子欲偷渡到意大利,为了躲避检查,蛇头让其躲在汽车引擎盖下20个小时,但最终还是没能逃过入境处官员的法眼,该男子遭到查缉。

据英国《每日邮报》网站5月14日报道,承载这名男子的是一辆尼桑汽车,车上有一名驾驶员和一名乘客,他们分别是现年24岁的卡洛阳诺娃·伊娃于勒和39岁的格奧尔基耶娃·斯坦尼斯拉娃,均为保加利亚人。由于二人表现得神情紧张、犹犹豫豫,意大利巴里入境处官员感觉他们有些异样,随即对这辆汽车进行检查,发现了这名偷渡男子。

该男子被发现时处于半清醒状态,随后被送往医院接受检查,而车上的二人也被当场逮捕。

巴里入境处的一位发言人表示:“该男子躲进这个狭小的汽车引擎盖下,当时的情况很恶劣,他身下只铺着一条毯子和一个垫子,唯一能让其感觉较为舒服的就是一瓶水。我们之所以会要求停车对其检查是因为这辆尼桑车上的两个人看上去很慌张,我们让他们出示证件时,引擎盖下的男子暴露了。”

本月13日早上,载着这名阿富汗男子藏身汽车的渡船驶离希腊城市佩特雷向巴里方向前进,这条航线是蛇头常用的,人们需花费至少5000欧元才能偷渡到意大利。这个小伙子清醒后告诉入境处官员,他为了来意大利支付给一个团伙6000欧元,并用“恐怖”一词来形容自己的这次藏身旅程。

该男子还表示自己来自阿富汗首都喀布尔,之前有一份工作,为了这次过境他花费了8年的积蓄。

多年来,意大利入境处官员在进行检查时,曾经在小轿车的行李箱、驾驶员脚下、卡车的包装箱、汽车底盘下面等多处发现非法移民。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:周凤梅) 

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 引擎 偷渡
 
北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃 重庆沙坪坝怡馨大厦成功爆破
多给狗粮 扫货去
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行