移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

别惹我,烦着呢! 镜头前那些横眉立目的动物们

中国日报网chenlu 2012-04-28 08:47:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

别惹我,烦着呢! 镜头前那些横眉立目的动物们
“你知道的太多了!!”哈士奇犬这一眼神让人不寒而栗。
别惹我,烦着呢! 镜头前那些横眉立目的动物们
“拍什么拍!就说你呢!”镜头前这只野生浣熊看起来似乎很不高兴。
别惹我,烦着呢! 镜头前那些横眉立目的动物们
“人类赶紧臣服在我的脚下吧!!”猫咪凌厉的眼神很有几分外星来客的感觉。

动物永远是摄影师最爱的拍摄对象之一,它们可爱卖萌的模样总让人忍俊不禁。下面这组作品中的小动物却与我们所熟识的模样大不一样,有的横眉冷对,有的眼神邪恶,有的满脸怒气。看完后人们会明白,原来小动物们不只有可爱有趣的一面,在日常生活中,它们也是会生气、会不爽的,这个时候我们可不要去惹它们,否则后果或许会“很严重”。

(来源:中国日报网 陈璐 编辑:刘纯萍)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 动物
 
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
逃出泥潭 习以为常
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>