移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

太阳表面掠过不明飞行物?NASA卫星疑似捕捉到新证据

中国日报网liuhongjie 2012-04-27 09:00:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

太阳表面掠过不明飞行物?NASA卫星疑似捕捉到新证据
将照片放大后发现,该物体像是好莱坞大片中出现的金属航母。
太阳表面掠过不明飞行物?NASA卫星疑似捕捉到新证据
有网友说,视频显示,该物体下端像是有一只长长的手臂。
太阳表面掠过不明飞行物?NASA卫星疑似捕捉到新证据
NASA的太阳和太阳风层探测器拍摄到一组画面,有一个巨大的不明飞行物掠过太阳表面。
太阳表面掠过不明飞行物?NASA卫星疑似捕捉到新证据
该物体如何经受住太阳表面的异常高温,令网友困惑不解。

宇宙中是否存在UFO,一直以来众说纷纭。近日美国国家航空航天局(NASA)发射的卫星捕捉到了一个画面,根据图像显示有一个巨大的奇怪物体掠过太阳表面,离太阳的距离非常近,它的外形与好莱坞大片中出现的金属航母类似。

据英国《每日邮报》网站4月25日报道,这组画面是由NASA的太阳和太阳风层探测器(SOHO)拍摄并发回地球的,相关视频被上传到优酷网后,引起了UFO粉丝们的热烈讨论。

有人说:“它的形状异乎寻常,和以前出现在太阳附近的物体都不一样,太阳耀斑活动和星体表面核聚变会产生超乎想象的高温度,它是如何经受住这样的高温而不被熔化的呢?这个不明飞行物到底是什么呢?”

“根据网上的视频显示,该物体像是一艘金属宇宙飞船,外形巨大,下端似乎是有一只长长的手臂,我做了一个屏幕截图,并添加灯光,这样你会看到船的另一部分,也有一只手臂垂下来,这真是太奇怪了。”另一位UFO粉丝说。

不过也有很多人对上述说法持怀疑态度,他们说一些被拍摄的物体在撞击到SOHO传感器后就会扭曲变形。此外,还有人怀疑网上流传的画面和视频可能被人“做过手脚”。

SOHO是NASA于1995年12月2日发射升空的,旨在对太阳的深层、表层及太阳风等进行研究探测。它上面共安装了12台主要的科学仪器,每一个都能够独立观察太阳或者太阳的某个局部。SOHO与地球表面的大型射电抛物面天线相连接,确保美国航空航天局的深空通讯网将数据传输到地球。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:王菁)

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: NASA UFO 太阳
 
埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军 川藏公路西藏昌都境内然乌段发生山体塌方致交通中断
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        阿拉伯联合酋长国驻美国大使奥泰巴25日表示,阿联酋第一名女飞行员日前领导该国的战斗机群在叙利亚对“伊斯兰国”(IS)极端分子展开空袭。

        详细>>