移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

英国设计公司推出新型吸尘器 重量更轻能效更佳

中国日报网liuhongjie 2012-04-26 08:47:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国设计公司推出新型吸尘器 重量更轻能效更佳
AirRAM吸尘器外形酷似旧时的地毯吸尘器。
英国设计公司推出新型吸尘器 重量更轻能效更佳
AirRAM吸尘器在重量和清理能效方面都更加人性化。

据英国《每日邮报》网站4月24日报道,英国设计公司Gtech日前推出的创新型吸尘器AirRAM给家庭主妇们带来了福音,这款由充电锂电池驱动的吸尘器使她们不再为了到处寻找电源插销而烦恼,而且没有尘袋的设计更是免除了清理吸尘器的苦恼。据悉,AirRAM被业界专家誉为自真空吸尘器诞生一百年来最重要的一次发展。 

这款吸尘器抛弃了传统的“气旋技术”,在清扫效率上高于市场上其他竞争对手。它的一些辅助功能也对消费者具有很大吸引力。比如,它拥有一个内置计算器,能够显示在打扫房间的过程中,使用者消耗了多少卡路里。 

在拥有诸多高性能表现的同时,这款吸尘器在重量和能源消耗方面也更为人性化。一台AirRAM的重量为3.5公斤,大约是传统吸尘器的一半;在能耗上,充满电的AirRAM足够打扫两套房子,可在5年之内为一户家庭省去大约252英镑(约合人民币2551元)的电费。 

对于这款吸尘器,Gtech公司的创始人兼设计师尼克·格雷说:“我们还记得之前的电视机都非常笨重,难以移动,但现在我们可以在苹果手机上观看很多数字频道。之前的很多电子类产品都很大、很笨重,新产品则很小、很智能。不过,真空吸尘器并没有实现上述转变。现在,就连我都很难把真空吸尘器搬到楼上,更不用说我80岁的老母亲了。” 

目前,这款吸尘器没有配备可以清理角落和缝隙中灰尘的吸嘴等配件,该公司已经意识到这一问题,并正在改进相关设计。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:王菁)

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 吸尘器 创新
 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行