移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

9分钟让衣服无褶皱 英公司研发新装置掀“熨烫革命”

中国日报网dongwei 2012-04-25 08:24:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

9分钟让衣服无褶皱 英公司研发新装置掀“熨烫革命”
这个装置可以让家庭主妇免除烫衣服的苦恼

你还在为不会熨烫衣服或者没时间做此类事情而发愁吗?那么下面这则消息定会让你兴奋不已。近日英国一家名为Displaysense的公司研发出一款新型装置,只需将衣服挂进去,9分钟内它就可以让最多35件衣物的褶皱消失得无影无踪,使衣服变得平整随时能穿。

据英国《每日邮报》网站4月23日报道,该装置叫蒸汽栏杆(SteamRail),它的工作原理主要是有效地将蒸汽传送到一个衣橱内,里面湿热的环境可以让衣服变得平整有型,让人们省时又省力。

该装置的研发人员表示,熨烫衣服被很多主妇认为是最繁重的三项家务活之一,每个家庭据说平均每年会花费160个小时熨烫衣服,差不多等于7天时间。

Displaysense公司的发言人吉姆·穆迪指出:“该产品是史无前例的,我们花费了很长时间进行研发,以确保它尽可能有效地为顾客提供服务,也就是说人们可以花更少的时间熨烫衣服,增加了休闲娱乐的时间。”

(来源:中国日报网 信莲 编辑:周凤梅)

分享到6.79K
编辑: 王菁标签: 9分钟 熨烫
 
铭记历史 勿忘“九·一八” 海南澄迈835艘渔船被台风损毁
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行