移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

南非总统祖马第六次结婚 两人已育有七岁儿子

中国日报网maxt1 2012-04-23 09:21:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

南非总统祖马第六次结婚 两人已育有七岁儿子
总统的其他三位妻子也参加了这场婚礼。
南非总统祖马第六次结婚 两人已育有七岁儿子
婚礼仪式过后,二人还一起跳舞。
南非总统祖马第六次结婚 两人已育有七岁儿子
现年70岁的南非总统祖马在家乡恩康德拉村迎娶了现任第四位妻子。

南非总统办公室4月20日宣布,该国总统雅各布·祖马当天在家乡迎娶了他的现任第四位夫人,二人举行了传统的婚礼仪式。这也是现年70岁的祖马第六次结婚。

据英国《每日邮报》网站21日报道,这位掳获总统心的女人叫格洛丽亚·恩盖玛,是一位女商人,曾在IBM和四大律所之一的德勤工作。她和总统已订婚多年,并共同育有一个七岁大的儿子。

当地时间20日早上6点,婚礼仪式开始。祖马的发言人马克·马哈拉杰在一份声明中说:“今天总统在自己的家乡恩康德拉村与(现任)第四位妻子举行了婚礼,仪式过后两人还参加了传统的庆祝舞会,非常开心。今晚还将举办一场婚宴。总统的其他三位妻子也出席了婚礼。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
 
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
美国超高音速武器起飞4秒被引爆 发射场受损 东方亚特兰蒂斯:探秘中国水下古城
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行