移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

狗狗电视频道推出两月效果佳 欲覆盖全美每月收费5美元

中国日报网chenrong 2012-04-20 08:57:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

狗狗电视频道推出两月效果佳 欲覆盖全美每月收费5美元

狗狗从此爱上电视

狗狗电视频道推出两月效果佳 欲覆盖全美每月收费5美元
“狗狗电视频道”的主画面

据英国《每日电讯报》4月18日报道,于今年2月在美国加利福尼亚州第二大城市圣迭戈开通的“狗狗电视频道”(DOGTV),如今已经可以在网络上观看了,而频道负责人正计划把该频道推广至美国全境。

狗一直以来都被视作人类最好的朋友。主人出门工作,还要担心家里的宠物狗是否会因分别而焦虑,是否会陷入麻烦。“狗狗电视频道”的制作团队抓住主人的上述心理,推出这一24小时不间断播出的频道,从而让独自在家的宠物狗不再寂寞。

节目内容根据狗狗的特点,科学设置了它们喜欢的声音、色彩和镜头角度。频道市场总监贝克·吕贝奇透露,狗狗们喜欢看其他狗在屏幕上活蹦乱跳,鸟类、猴子和斑马也被证明很受宠物狗的欢迎。

吕贝奇表示,希望未来几个月,“狗狗电视频道”能覆盖全美,到时将收取每月5美元的费用。目前,圣迭戈有48.3万户家庭能收看该频道。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:周凤梅) 

分享到6.79K
编辑: 陈璐 标签: 加利福尼亚州
 
鲁甸灾民乘坐挖掘机过河 “地震宝宝”在爱中降生
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      当晚,加沙遭到以色列陆海空三面炮击,唯一一座发电站被炸毁,造成至少60名巴勒斯坦人死亡,加沙可谓经历了史上最沉重的一夜。

      详细>>