移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

半裸女子照片突现泰国国会现场投影 议员称黑客入侵

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

半裸女子照片突现泰国国会现场投影 议员称黑客入侵
 
泰国国会内的大屏幕上出现半裸女子照片
 
半裸女子照片突现泰国国会现场投影 议员称黑客入侵
 
半裸女子照片
 
据泰国媒体报道,泰国国会日前开会期间,国会内的大屏幕上突然跳出一张半裸女子照片,且姿势极其挑逗,国会正在进行的辩论被迫暂停。

当天,泰国国会正就一项宪法修正案进行讨论。在一名议员发表演说时,巨大的屏幕上突然闪现一名女子的特写照片,持续了5秒钟。据媒体公布的照片显示,这名女子没有穿内衣裤,用手护着下体。这幅照片随后在屏幕上又出现了3次。

工作人员匆忙关闭了显示器。会议暂停。

目前有关人员正对照片的来源进行调查,不过泰国国会主席兼下议院议长颂萨表示,一名官员对他说这是黑客入侵所致。

(来源:中国日报网 小唐 编辑:陈笛)

分享到6.79K
编辑: 马晓棠 标签: 泰国 国会 半裸 女子 撩人 照片
 
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行