移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南河内10大世界级工程(图)

中国日报王健 2014-10-07 15:55:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南河内10大世界级工程(图)

灵潭湖北至梅易立交桥高架路项目2010年6月动工,是越南最现代的高架路。该路长约9公里,包括385米引路,8527米排水桥,汽车时速可高达80公里。(图片来源:越南媒体)

越南河内10大世界级工程(图)

该工程竣工以来已经给河内交通带来全新的面貌。由西向东的车辆,城南车辆,以及由东向西车辆不必穿越内城,缓解了三环的交通流量。(图片来源:越南媒体)

 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行