移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

强力球头奖飙上8亿美元创历史新高 全美疯狂大买

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

强力球头奖飙上8亿美元创历史新高 全美疯狂大买

  美国强力球大奖(Powerball jackpot)金额9日继续升高,已经冲上8亿美元历史新高。

  中新网1月9日电 据“中央社”报道,美国强力球大奖(Powerball jackpot)金额9日继续升高,已经冲上8亿美元历史新高,明天抽奖若依旧无人获得,下周可望累计到10亿美元。

  只要2美元,你就有机会致富,不是有钱而已,是非常非常有钱!就因为这样,全美各地最近疯狂大买,让强力球大奖金额一再攀高。

  由于销售强劲,许多州的乐透协会已把大奖金额从7亿美元上调至8亿美元。明天的大奖将是历来最高金额。上次最高金额纪录在2013年5月开出,得奖金额为5.9050亿美元。

  截至8日为止,这次强力球奖券销售纪录已激增一倍,估计明天抽奖前,奖金还会向上升。预计中奖者可分29年领取8亿美元,或是一次领走4.96亿美元。

  美国国税局的所得税最高税率为39.6%,而在发奖金前,政府会先扣25%,剩下的税金在报税时再缴。不过要赢得8亿美元不是很容易,机率为2.92亿分之一。

  专家形容,死在大峡谷旅行的机率都比中奖高,获奖只能“超级幸运”形容。强力球奖在全美44州、华盛顿、美属维京群岛等地发行。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行