移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

盗贼偷奢侈品后将无用物品丢警局门口 留条祝福

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网12月30日电 据外媒报道,法国窃贼偷走一批名牌精品,发现里面有几箱他们不要的物品,于是退回了这些物品。

  据悉,这些窃贼偷窃某奢侈品牌精品,偷走后发现,偷走货物中有六箱警察臂章,对他们毫无用处,于是把这六箱警察臂章,丢在警察局门前,还附上字条,内容是:没有使用武器或暴力,取得一批精品,意外发现这些不需要的东西。

  他们丢下臂章的日子,是除夕夜,于是字条上还写着:祝你们节日快乐。

  法国警方还在寻找这些窃贼,以及他们偷走的奢侈品牌精品。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行