移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

台媒:美警局培训特殊警犬 可用嗅觉搜出色情片

环球网 2015-12-24 21:40:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  图片来源于网络

  警犬是为警察机构服务的工作犬,工作性质分为好几种,如维持秩序、追嫌疑犯、拯救、或是搜寻毒品、火药等,但你有听过“缉A片警犬”吗?顾名思义就是协助警方搜出非法散布“色情片”的犯人,协助搜证让他们难逃法网。

  据台湾联合新闻网12月24日援引外媒报道,美国德州警方通过训练这些警犬,让他们用灵敏的鼻子,嗅出这些色情猥亵片打击犯罪,因为这些色情片通常都被保存在硬碟的最深处,或是放置在USB内,犯人都会将此隐藏得很好,因此警察才训练这些警犬,让它们能有效利用嗅觉,协助警方获得证据。

  检察官杜马斯(Dumas)表示“这是一种创新,也是非常独一无二的”,这些警犬带给警方许多协助,先前有案件调查时,检察官先走进去搜证,并没发现什么,结果后来由“缉A片警犬”进入后,便发现他们所需要的证据,警方也大赞警犬的工作完美。目前会开始会由蒙哥马利郡和休斯顿等地区先开始让“缉A片警犬”执行任务。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行