移动新媒体
中国搜索

5旅客菲律宾机场携子弹被捕 含1中国大陆人

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月27日电(信莲)据菲律宾媒体报道,菲律宾公设律师处(PAO)成员今天(27日)向媒体表示,从25日开始,马尼拉国际机场有5人的行李或随身背包中藏有子弹,被安全人员逮捕。

这5人当中包括20岁的苏姓中国大陆籍人士,他于26日清晨在一号航站楼被捕,安检器械显示其后背包内有38发子弹,因子弹已非实弹,不能做危险用途,因此经讯问后未予提告,但行程受到拖延。

其余4人当中有1人声称被栽赃,另3人坦承携带子弹做护身符,他们全在公设律师处的协助下暂时获释待查。

从9月开始,马尼拉国际机场不断传出旅客携带子弹被捕事件,多数旅客声称无辜,公设律师处目前正在协助45名涉案人。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 马尼拉
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行