移动新媒体
中国搜索

莫斯科防暴警驱散反普京静坐集会 逮捕至少15人

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据英国媒体消息,俄罗斯防暴警察5月16日冲入莫斯科市中心一个公园,对约50名反普京静坐示威者进行清场,并逮捕至少15人。

据悉,警察于当地时间凌晨5点半抵达公园,对这些静坐者传达了法院此前一天下达的驱逐令,随后将示威者驱散至地铁站附近。据目击者透露,除一人是在公园内被捕,其余人都是在地铁站附近被抓获的。

参与静坐的一名示威者表示,“我们已经在收拾东西打算离开公园了,但他们(警察)并未给我们留出足够的时间,直接就开始推搡人群”。

(来源:中国日报网 陈璐 编辑:陈笛)

分享到6.79K
编辑: 陈璐标签: 莫斯科 警察
 
大学生行为艺术拒绝“手机依赖”呼吁亲情交流 全国春运电视电话会议:引入乘客评价评估春运
三只猴子 不现实
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行