美“第一女儿”伊万卡到访德国 参加G20妇女峰会

作者:潘一侨 来源:中国日报网
2017-04-26 10:36:45
分享
 
 

美“第一女儿”伊万卡到访德国 参加G20妇女峰会

当地时间4月25日,美国“第一女儿”伊万卡·特朗普前往德国,参加G20妇女峰会。(图片来源:CFP)

中国日报网4月26日电(潘一侨) 据《今日美国报》网站报道,当地时间4月25日,美国“第一女儿”伊万卡·特朗普前往德国,参加由德国总理默克尔主持的女性领袖论坛--G20妇女峰会,这也是她作为白宫顾问进行的首次外访。

35岁的伊万卡以一名时尚女性企业家的形象出现在会场上,她表示:“我在聆听、学习并思考用什么方式可以在帮助女性方面产生影响。” 据悉,伊万卡参加此次峰会是受到默克尔的直接邀请,两人曾在上个月的默克尔出访美国期间有过会面。

在柏林期间,伊万卡就性别平等和企业家精神话题同与会人员进行讨论。随后她参观了柏林的犹太人大屠杀纪念馆、会见美国驻柏林大使馆工作人员并参观了一所技工学校。

当晚,伊万卡同默克尔共同出席晚宴。但据德国政府方面透露,此次并没有计划安排两人一对一的会谈。

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

标签: