韩检方提请批捕前总统朴槿惠 警方对其私邸加强警卫

来源:中国日报网
2017-03-27 15:28:29
分享
 
 

韩检方提请批捕前总统朴槿惠 警方对其私邸加强警卫

当地时间2017年3月27日,在前总统朴槿惠位于首尔三成洞的私邸周围,警方正在巡逻驻守,加强警卫。(图片来源:视觉中国)

中国日报网3月27日电  据韩国媒体报道,27日上午,韩国检方提请首尔中央地方法院针对前总统朴槿惠签发临时逮捕证,并总结公布了三条需要将其拘捕的理由:一是问题的严重程度;二是韩国检方已经掌握大量朴槿惠犯罪证据;三是保证公平,因为身为共犯的人员已经被捕,不对朴槿惠提请拘捕,有失公平。由此,朴槿惠将成为第三个被提请批捕的前总统,在韩国宪政史上留下又一项不光彩的纪录。

当地时间2017年3月27日,在前总统朴槿惠位于首尔三成洞的私邸周围,警方正在巡逻驻守,加强警卫。据司法界预测,朴槿惠是否被批捕将于29日或30日凌晨见分晓。

(编辑:潘一侨  党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

标签: