移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  热点地区  >  中国周边

韩国官员:韩朝关系没有因张成泽事件出现异常

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩国官员:韩朝关系没有因张成泽事件出现异常
据朝中社12月13日报道,朝鲜12日以从事颠覆国家阴谋活动依照朝鲜刑法第60条对张成泽判处死刑,并已于当天执行。这张13日朝鲜《劳动新闻》网站公布的照片显示,朝鲜国家安全保卫部特别军事法庭12日对张成泽的罪行进行审理。

据韩国媒体12月13日报道,据韩国执政党新世界党发言人闵炫珠13日透露,统一部次官(副部长级)金南植当天出席新世界党最高委员会会议时表示,韩朝关系没有因张成泽被处决而出现异常,政府会对韩朝关系进行弹性管理。

金南植还说,政府在持续关注朝鲜事态,并沉着应对。从目前来看,此次事件没有对开城工业园区制度改善的后续措施和对朝提供人道主义援助等造成影响。

当天,韩国统一部发言人金义道在例行记者会上表示,朝鲜12日下午向韩方提议19日召开开城工业园区韩朝共同委员会第四次会议。对此,韩方今日上午表示了同意。这将是韩朝时隔三个月再次召开开城园区共同委会议。

另外,据朝鲜中央通讯社13日报道,朝鲜国家安全保卫部12日进行特别军事审判,认为张成泽试图颠覆国家的阴谋活动构成朝鲜刑法第60条所规定的犯罪,判处其死刑,并已于当天执行。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:小唐)

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行