美国两男子模拟分娩过程 疼痛难忍称赞母亲是英雄

来源:中国日报网
2013-05-17 13:41:47
分享

 
美国两男子模拟分娩过程 疼痛难忍称赞母亲是英雄
美国两名男子挑战“分娩”。

据英国《每日邮报》5月16日报道,美国密歇根州两名男子在12日母亲节当天模拟了产子阵痛过程,他们原本想证明妻子夸大了分娩的痛苦,在亲身经历后却不得不承认女性的伟大。

这两名男子联系了妇科医生朱莉·马斯特斯,并拍摄了他们的“生产”过程。马斯特斯把电极贴到他们的腹部,并介绍说:“这就是你们的妻子在分娩期间所要经历的”。

在分娩早期,疼痛只达两到三分时,两名男子就开始蠕动身体,并要借助呼吸机。其中一位说:“这就是分娩早期吗?我感觉就像是有人拿着拉锯,锯开了我的肚子。”在分娩进入剧痛期时,他们开始尖叫。一名男子说:“我希望疼痛已经达到七分了。”护士回答说:“没有,这才是四分。”最后,他们对着相机称赞自己的母亲是英雄。

这不是第一次有男子挑战“分娩”。早在今年1月,两名荷兰男子就当起了“小白鼠”,却以求饶放弃收场。有医生认为,模拟分娩所遭受的疼痛其实远不及妇女真正生产时所承受的。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐