移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  热点地区  >  欧洲

发布会遇雨奥巴马叫海军陆战队撑伞 被批滥用职权

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

发布会遇雨奥巴马叫海军陆战队撑伞 被批滥用职权
新闻发布会遇上下雨,奥巴马让海军陆战队士兵帮忙打伞。

据英国媒体报道,美国总统奥巴马5月16日出席户外新闻发布会时天公不作美,下起了雨。总统随即让身边的海军陆战队士兵帮忙打伞挡雨,结果招来批评,被指滥用职权。

奥巴马16日和到访的土耳其总理埃尔多安在白宫玫瑰花园举行联合新闻发布会,期间却下起了雨。奥巴马当即做出决定,叫上两名海军陆战队士兵过来打伞。奥巴马说:“我要问问各位,为什么不找几个海军陆战队士兵呢。有他们站在身边,看起来也很不错。我有衣服,可以更换,至于总理先生我就不知道了。”随后,海军陆战队士兵过来撑伞,发布会继续进行。

奥巴马此举引来一些非议。有人在社交媒体上批评说,奥巴马这样做是滥用职权。据悉,这些海军陆战队士兵隶属于白宫军事办公室,服务总统。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行