米歇尔登顶英报“最佳着装榜” 将时尚转变为正能量

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-03-12 10:00:51
分享

米歇尔登顶英报“最佳着装榜” 将时尚转变为正能量
评委认为,米歇尔利用自己的特殊身份,将时尚转变为一种“正能量”。

综合外国媒体3月11日报道,英国《星期日泰晤士报》“全球女性最佳着装榜”10日新鲜出炉,美国第一夫人米歇尔·奥巴马荣登榜首。评委认为,她利用自己的特殊身份,将时尚转变为一种“正能量”。 

由知名时尚杂志《Style》的资深编辑组成的专业评委会称,米歇尔获胜的原因在于她善用“第一夫人”的身份,令时尚散发出积极的力量,进而激励和愉悦大众。 

此前,米歇尔凭借其良好的着装品位、经典自信的造型风格多次入围《名利场》、《人物》等美国杂志评选的最佳着装榜单。2012年,她随丈夫奥巴马访问美国艾奥瓦州达文波特市时穿了一条红白格无袖连衣裙,短短几天内,这条裙子就被民众抢购一空。 

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐