移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

热门景区的理想与现实原来可以差这么远

腾讯网 2016-03-20 11:28:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

热门景区的理想与现实原来可以差这么远

  又到了春暖花开的好时节,许多上班族打算借着大好春光踏上外出游玩的旅途,许多景区的美照就成了驴友们的必备参考物。需要提醒大家的是,景区宣传照也可能成为“照骗”,出去游玩要避开高峰,不然大好风光没欣赏到,反倒挤了个满头大汗。英国每日邮报最近就发布了一组热门景区的对比图,向网友们展示了理想与现实可以相差多远。图为泰国玛雅湾,该湾因其三侧被百米悬崖围绕而扬名海外。(独家稿件,不得转载,更多精彩内容,请关注腾讯新闻国际频道微信公众号“糖醋国际”。)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

 
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行