移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

日本三得利将出售日本赛百味65%股份

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  日本三得利控股21日表示,将把旗下经营三明治连锁店的全资子公司“日本赛百味”的65%股份出售给赛百味总公司“赛百味国际集团”(荷兰)。预计出售额达到数亿日元。

  赛百味总公司正在调整全球经营战略,曾向三得利询问出售日本赛百味股份的意向。三得利将把3月底合同到期的特许经营权交还赛百味总公司。4月起赛百味总公司将主导经营,三得利则维持持股35%,在一定程度上参与经营。

  日本赛百味截至2015年底在全国拥有448家门店。2014年所有连锁店的销售额约达200亿日元(约合人民币11亿元)。除特许经营店销售额等之外的日本赛百味本身的销售额约为25亿日元。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行