移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

男子怀疑妻子与他人传裸照 强迫其裸体游街

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

男子怀疑妻子与他人传裸照 强迫其裸体游街

  近日,一则视频在网上疯传,视频中一名女子全裸出现在纽约街头,旁边还有一名男子在不断呵斥。据悉,该名男子是视频中裸体女子的丈夫,男子自称发现妻子与多名其他男人聊天,并将裸体照分享给其他男人。然而这一指控并没有任何证据,仅仅是这名男子的猜测。

  视频中显示,这名女子刚开始用浴巾紧紧裹住了身体,而她的丈夫很暴躁地扯下了整条浴巾,然后该名女子的身体就完全裸露在众人的视野中。该名女子很无助,拼命地试图维护自己的尊严,她扯下附近一辆摩托车上面盖着的帆布,用帆布去遮挡身体的重要部位。而一旁冷漠的丈夫还在振振有词,不停地对其妻子进行侮辱和谩骂。

  该视频之后被传上LiveLeak.com网站后,已经有超过9000的评论留言,很多网友都指责丈夫不人道的行为。一位网友说:“我不知道这名妻子做了什么,我也不关心她做了什么,但不管做了什么,任何人都不应受到这么屈辱的对待。”(中国青年网编译报道)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行