移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英男童捡漂流瓶:鼓浪屿瓶中信讲述辛酸故事(组图)

北青网 2016-01-12 08:01:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英男童捡漂流瓶:鼓浪屿瓶中信讲述辛酸故事(组图)

  台媒称,英国一名11岁小男童日前在海边遛狗时,意外在海滩上拾获一个瓶中信。这个疑似从中国飘至英国的瓶中信,诉说着一段心酸的爱情故事。

  台湾东森新闻网1月11日报道,《镜报》报道称,英国11岁男童哈灵顿目前正值学校放假期间,日前同家人前往威尔士安格尔西岛渡假,一天与母亲在海边遛狗时,眼尖发现海滩上躺着一个透明瓶子,好奇心驱使下,哈灵顿于是打开瓶子,发现里头藏有一封中文手写信。

  为了了解信的内容,男童母亲请求友人的帮助,才明白这是一封情书,内容既心酸又凄凉。根据信的内容显示,这个爱情故事似乎发生在鼓浪屿,中国南方城市厦门市的一个岛屿。而如果瓶中信的来源地为中国,也就是说,它在大海漂流了1万公里抵达英国。

上一页 1 2 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行