移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

网聊需谨慎!韩女初中生发裸照给网聊大叔遭要挟

人民网 2016-01-05 15:02:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据韩联社1月5日报道,韩国初中女生A某通过社交软件与45岁男子B某相识,并出于好奇给B某发了自己的裸照。B某以此要挟见面未遂后,将A某照片发到网上。

  据了解,A某2015年初偶然通过手机聊天认识了B某。B某称自己是一名普通的公司职员,经常像邻家大叔一样为A某排忧解难。敞开心扉的A某将朋友们的坏话和自己的秘密全部告诉了B某,还出于性好奇给B某发了自己的裸照。此后,B某一直纠缠要求见面,遭拒后威胁称,“不马上见面就把你的裸照发到网上”。

  此外,B某从2015年5月中旬开始,一个月内28次用上述方式给A某发了淫秽色情的文字、照片和视频。在提出去宾馆见面遭拒后,B某将A某的裸照发给她的朋友们。最终,A某报警并假借见面为由约B某见面,潜伏在路上的警察将B某逮捕。

  5日,全州地方法院宣判,B某涉嫌违反性暴力犯罪有关法案和威胁被判处10个月有期徒刑,接受40小时性暴力治疗活动。法官表示,“被告犯罪性质恶劣,判处徒刑在所难免”。(实习编译:穆秋月 审稿:李小飞)

原标题:网聊需谨慎!韩女初中生发裸照给网聊大叔遭要挟
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行