移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

外交部:中方对金养建同志的不幸逝世表示深切哀悼

中国网辛闻 2015-12-30 18:41:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中国网12月30日讯 据外交部网站消息,外交部发言人陆慷30日在例行记者会上表示,金养建同志长期致力于推动中朝关系发展,特别是为中朝两党两国高层交往做出了积极贡献,中方对金养建同志的不幸逝世表示深切哀悼,向金养建同志的亲属表示诚挚的慰问。

  问:据报道,12月29日,朝鲜劳动党中央政治局委员、中央书记金养建因车祸逝世。中方对其有何评价?

  答:金养建同志长期致力于推动中朝关系发展,特别是为中朝两党两国高层交往做出了积极贡献,我们对金养建同志的不幸逝世表示深切哀悼,向金养建同志的亲属表示诚挚的慰问。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行