移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

盐湖城冬奥会 曝疑似“监听门”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据新华社电前盐湖城市长罗基·安德森向联邦法院递交起诉,称安全部门涉嫌在盐湖城冬奥会期间大规模监视监听电子邮件、短信和电话。美国联邦调查局(fbi)和国家安全局(nsa)已要求法院驳回这一起诉。

  联邦律师辩诉称,目前没有证据表明在2002年盐湖城冬奥会举办前和举办期间安全部门截获了所有交流信息,况且即便存在监听行为,原告不能证明这一行为对其有害。因此,安全部门于上周向法庭递交文件,要求联邦法官驳回起诉。目前法官还未做出决定。

  安德森表示,这一诉讼共有6名原告,他已经确认接近200人也受到同样侵害。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行