移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

广东省财政厅原副厅长林楚欣涉受贿罪被提起公诉

中国网辛闻 2015-12-25 16:14:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中国网12月25日讯 据最高人民检察院网站消息,广东省财政厅原副厅长林楚欣(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案,由广州市人民检察院侦查终结,经广东省人民检察院指定管辖,2015年12月25日,由广东省中山市人民检察院依法向中山市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人林楚欣享有的诉讼权利,并讯问了被告人林楚欣。

  广东省中山市人民检察院起诉书指控:被告人林楚欣先后利用其担任广东省南雄市市委副书记、市长、市委书记,广东省财政厅副厅长等职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行