移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

韩朝政府间会谈进入第二天 第三轮会议结束

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  视频:关注朝鲜半岛局势:朝韩关系近期起伏不定 来源:央视新闻

  中新网12月12日电 据韩媒报道,韩朝于当地时间12日在开城工业园区启动副部长级政府间会谈第三轮会议,会议已于当天上午11时21分结束。

  报道称,12日的会议由韩方代表团团长、韩国统一部次官黃富起和朝方代表团团长、朝鲜祖国和平统一委员会(祖平统)书记局副局长田钟秀出席。

  韩朝此前于11日上午启动会谈,第一天的会程持续到当天晚间,双方就离散家属、金刚山旅游等相关事宜进行磋商,但未能缩小意见分歧。

  此次会谈是韩朝今年8月举行高级别会谈后举行的第一次副部长级政府间会谈。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行