3岁女孩首次体验过山车 兴奋瞬间变惊恐

作者:刘春宁 来源:环球网
2017-06-19 13:46:01
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月15日报道,近日,一则走红网络的视频惹人捧腹。在美犹他州法明顿市的泻湖游乐园中,一个3岁小女孩第一次体验过山车时,最初的兴奋之情之后被惊恐取代。

3岁女孩首次体验过山车 兴奋瞬间变惊恐

当时,3岁的布赖森同妈妈一起坐过山车。过山车启动之前,她高兴地期望能“啊啊啊啊”这样地大叫,并像妈妈说的,高举手臂以便更好地享受过山车。而启动后,布赖森很快就受到惊吓,眼睛睁得大大的并且一脸恐惧。过山车起伏旋转,她尖叫出声但是仍然试图张开双臂享受这次旅行。

3岁女孩首次体验过山车 兴奋瞬间变惊恐

临近终点时,布赖森吁出一口气,恢复了之前的活泼。“你喜欢吗?”妈妈问她,她很快答道“是的!”她的妈妈不太确定,便仔细查看她是否仍然处在惊吓中。(实习编译:刘春宁 审稿:朱盈库)

分享

推荐