美国两男子闯入女子家中抢劫财物被监控拍下

来源:环球网
2017-04-01 15:21:39
分享

  据英国《每日邮报》3月30日报道,日前,美国华盛顿州艾佛雷特市的一户人家发生了一起入室抢劫案。2名蒙面男子大胆闯入一名女子家中威胁手无寸铁的女房主,并肆意搜刮其房内的贵重物品。

美国两男子闯入女子家中抢劫财物被监控拍下

  视频显示,一名黑衣男子走到一扇门前正欲开门,却听到里面有声响,为防万一,他找来另一名穿着白衣服,手持工具的男子做帮手。接着黑衣男子一脚将门踹开,两人相继入内。随后便响起了女主人的连声尖叫和不断地哀求声。意识到房主是名毫无威胁的女子后,两人肆意地在房内进行了搜刮和掠夺。

  警方称,2名嫌犯进入浴室后,一把扯掉了女房主脖子上的项链并对其进行了一番殴打。所幸,房内的监控将2名嫌犯的面部拍摄了下来。警方公开了视频,并向广大民众征集嫌犯的相关线索。(实习编译:冯煊审稿:朱盈库)

 

分享

推荐