印度一住院患者被狗吃掉 面目全非惨不忍睹

来源:新华社
2017-03-29 13:49:06
分享

  印度中央邦一名公立医院住院患者失踪数日被找到时,身体被狗吃掉大半。据《印度时报》27日报道,这是中央邦不到10个月里发生的第5起类似事件。

  几名清洁工之前听一些患者和医生反映闻到难闻气味,于是寻找气味来源,26日在医院后院里发现了这可怕的一幕。有迹象显示,受害者被狗在灌木丛里拖拽了一段距离。

  一名调查人员说,现场惨不忍睹,死者被咬噬得面目全非,他们从钱包和衣物上才得知死者身份。

  受害者名为比斯米拉·巴伊,70岁,女性,20日被人发现身体不适躺在马路边,随后被送进医院,22日从病房失踪。《印度时报》消息源说,巴伊可能夜里走出病房时遭到野狗袭击。

  警方正在调查事件,调查重点包括为何医院发现患者失踪后没有报警,发现她失踪后是否采取措施寻找。(欧飒)【新华社微特稿】

分享

推荐