美国夜店再传枪声致1死15伤 警方称非恐怖袭击

来源:中新网
2017-03-27 17:19:19
分享

 中新网3月27日电 据外媒报道,美国俄亥俄州辛辛那提市一家夜店当地时间26日凌晨发生枪击事件,当地警方表示,这次事件和恐怖主义无关,事件已造成1死15伤,其中有2人伤势严重。

 警方已确认死者为27岁的史帕克(O'Bryan Spikes),而受伤的15人中,有两人伤势严重。

  枪击案发生于26日凌晨约1时30分,地点是辛辛那提市的卡蜜欧夜店(Cameo Night Club),由于适逢周末,当时店内人数众多、相当拥挤。

  警方指出,没有证据显示这次枪击案与恐怖主义有关,初步调查,事发当时有几名男子发生争执,随即传出枪响,而凶手不只一人。

 辛辛那提市府官员表示,案发前曾有两个人,也可能是两批人爆发冲突,后来似乎变为枪击事件。

  虽然警方表示没有证据显示此案与恐怖主义有关,这起攻击仍难免令人想起去年佛罗里达州奥兰多市一家同性恋夜店发生的枪击屠杀案。那起事件造成49死68伤,是2001年9月11日的重大恐怖攻击事件以来美国伤亡最惨的恐袭案件。

分享
标签:

推荐