英国女子在商店捡到20英镑未归还 被判盗窃罪

来源:中新网
2017-03-01 15:51:11
分享

    中新网3月1日电 据外媒报道,因为在一家商店里捡到一张20英镑钞票没有归还,英国一名女子被判盗窃罪。

    23岁的尼可·贝利(Nicole Bailey)在特伦特河畔斯托克的布勒顿的一家商店中捡到了钞票,而这张钞票是由一名顾客从现金提取机上取款后掉落的。

    贝利在北斯塔福德郡的司法中心审判中看到闭路电视的证据后认罪。据报道,为她辩护的律师团队说,应该以警察警告的形式处理这个案件。

    住在布勒顿的贝利女士现在必须支付20英镑的赔偿,额外20英镑的受害者附加费用,以及135英镑的法庭费用。

    这次偷盗发生在去年8月8日。

    斯塔福德郡警察的高级督察凯伦·史蒂芬森敦促任何捡到丢失现金的人都应该“正确行事”。

    “从道德上说,正确的做法是交还丢失财产,这样当事人能够有充分机会找回丢失财产。”

    “这是某人辛苦挣来的钱,我们要努力支持社区中所有的受害者。”

分享
标签:

推荐