移动新媒体
中国搜索

文华东方酒店附近都有啥 探索伦敦最豪华理想地段

中国日报网薛天骐 2015-10-20 13:31:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

文华东方酒店附近都有啥 探索伦敦最豪华理想地段

伦敦文华东方大酒店

中国日报网10月20日电(薛天骐) 习近平主席和夫人彭丽媛于当地时间10月19日晚上抵达伦敦希思罗机场,之后前往文华东方大酒店下榻。

伦敦的文华东方酒店是一座迷人的维多利亚式建筑,深受皇室青睐、也颇负盛名。

这个有着颇具“东方”色彩的名字的酒店它周围环境又如何?让我们一起来探索这片伦敦最豪华、环境宜人的富人区。通过探索酒店附近地标景观,了解伦敦地理文化地图。

位于伦敦骑士桥地区的文华东方酒店的地理位置再好不过,这里聚集着伦敦最著名的哈罗德百货公司(Harrods)和伦敦最著名的景点之一——海德公园(Hyde Park)。

据酒店官网介绍,这里的客房可俯瞰标志性的海德公园和骑士桥景致,并且临近伦敦主要景点。

文华东方酒店附近都有啥 探索伦敦最豪华理想地段

海德公园骑马的人

文华东方酒店附近都有啥 探索伦敦最豪华理想地段

海德公园里的湖

海德公园:这里不仅有草坪 还有骑马的人儿

海德公园是英国最大的皇家公园,占地160万平方米。这里有著名的“演讲者之角”(Speakers’ Corner)。

文华东方酒店的大部分房间都可以看到海德公园。每到阳光灿烂、气温回升的日子,海德公园绿茵茵的草地上会躺满了人,或坐或卧,看书、聊天、晒太阳,英国人对阳光的渴望一览无余。公园左手的Rotton Row路,经常能看到骑马的人。

守着海德公园这块宝地,想体会融融暖意,除了骑马外,划船和野餐也是不错的项目。必须要去的还有海德公园的湖区,那里的蓝宝石般的湖面和其上的洁白天鹅能让人忘却世间和时间。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 伦敦 骑士桥
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行