移动新媒体
中国搜索

英凯特王妃四个月产假后恢复公开活动 将亮相伦敦慈善活动

中国日报网薛天骐 2015-09-08 18:29:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

英凯特王妃四个月产假后恢复公开活动 将亮相伦敦慈善活动

2014年6月,凯特王妃出席在格林威治国家海事博物馆的一次公开活动

中国日报网9月8日电(薛天骐)近日盛传怀有第三胎的凯特王妃在四个月产假后,将于近日恢复公开活动,承担王室成员的职责。刚刚在五月诞下第二个孩子夏洛特小公主的凯特王妃将在下周前往伦敦的安娜·弗洛伊德中心参加一场慈善活动;她还将参加橄榄球世界杯赛的开幕式。据报道,33岁的凯特王妃在这个夏天很享受和一双儿女的亲子时光,但是现在急切地想恢复参与一些公开活动。

安娜·弗洛伊德中心致力于关注孩子和年轻人的精神健康,这也是凯特王妃将关注的领域。9月18日,她还将随威廉王子和哈里王子出席橄榄球世界杯赛的开幕式。除此之外,她还将出席其它一系列活动。

英凯特王妃四个月产假后恢复公开活动 将亮相伦敦慈善活动

今年夏天夏洛特小公主的受洗仪式上,威廉王子、凯特王妃和他们的一双儿女乔治王子和夏洛特公主的家庭合影

凯特王妃还会随威廉王子共同出席一些访问,比如十月下旬和十一月下旬,他们将到访邓迪和北威尔士。

(编辑:高晴) 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 凯特王妃 活动 英国
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行